How it works

We make it easy. Just essential Supplements, delivered to your door every month.

   First, Install Jovee App

   Find out your supplement needs by answering a few questions. Don’t worry, it will be less than 5 minutes.

   We deliver your package right to your door.

   Start your schedule with new healthy habit.

Our Best Offer

Start From IDR 99k

We’re serious about the quality of our products. All of our supplements are formulated by professionals and manufactured under strict conditions, so you can be confident you’re getting the best quality, every time.

What they said about Jovee

Discover what Jovee users have to say

Dr. Fala Adinda

Dr. Fala Adinda

Dokter

Jovee membantu saya untuk mengurangi 1 masalah yaitu memilih suplemen. Saya tinggal menjawab daftar pertanyaan di aplikasi dan keluarlah rekomendasi suplemen yang sesuai kebutuhan, dan tentunya sesuai oleh budget bulanan saya.

Dr. Tiffany

Dr. Tiffany

Dokter

Apps Jovee hadir untuk memudahkan kita mendapat rekomendasi suplemen yang sangat sesuai dengan kebutuhan diri kita masing-masing. One simple way to get healthy is already in our hand.

Dr. Adrian Setiaji

Dr. Adrian Setiaji

Dokter

Healthy lifestyle apps pertama di Indonesia. Pola hidup yang buruk menjadi salah satu tantangan terbesar saat ini, terutama kurangnya asupan vitamin dan mineral. Nah dengan jovee ini, kita bisa tahu rekomendasi vitamin mineral apa yang paling kita butuhkan untuk sehari-hari, supaya tetap sehat dan ga gampang sakit 👍🏻👍🏻👍🏻

Ira Astuti

Ira Astuti

Influencer

Jovee oke banget, idenya out of the box karena saat ini belum ada yg serupa.
Terus terang, dengan adanya Jovee jadi kepikiran untuk bener2 menjaga kesehatan dgn rutin minum suplemen nih. Gak mau kalah sama Jennifer Aniston dan Gwyneth Paltrow yg lebih tua dari gue tapi bugar banget.

Trusted Partner

Trending Artikel

Explore about healthy habits

7 Gerakan Mudah Yoga dan Manfaatnya Untuk Kesehatan

7 Gerakan Mudah Yoga dan Manfaatnya Untuk Kesehatan

LIFESTYLE

Gerakan yoga kini semakin banyak peminat karena manfaatnya yang sangat luas. Selain dapat menguji ketahanan tubuh dan mental, gerakan dalam yoga memiliki… Read more

Tren Kopi Susu Masa Kini Untuk Kesehatan, Berbahayakah?

Tren Kopi Susu Masa Kini Untuk Kesehatan, Berbahayakah?

HEALTHYFOOD

Tren kopi susu, sekarang ini sedang menjadi minuman hits yang digemari anak muda. Selain tren minuman thai tea khas Thailand, trend minuman kopi susu berbagai rasa… Read more

Tren Diet Sehat Jaman Now. Seberapa Sehat & Aman Kah?

Tren Diet Sehat Jaman Now. Seberapa Sehat & Aman Kah?

GAYA HIDUP

Banyak orang yang menjalani diet sehat, untuk untuk mendapatkan tubuh langsing. Siapa yang tidak ingin memiliki berat badan ideal? Memiliki tubuh yang langsing dan ramping merupakan… Read more

10 Manfaat Lari Bagi Kesehatan Yang Harus Kamu Tahu!

10 Manfaat Lari Bagi Kesehatan Yang Harus Kamu Tahu!

LIFESTYLE

Lari dapat menjadi salah satu pilihan olahraga murah meriah yang sangat baik untuk kesehatan. Olahraga satu ini dapat dilakukan kapanpun dan dimana saja… Read more

Sehat Makin Dekat

Want to stay up to date with us?